Spaghetti aux légumes d'hiver
4 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
- 200 g de spaghetti
- 100 g de fleurettes de brocoli
- 100 g de fleurettes de chou fleur
- 2 carottes
- 100 g de boeuf haché
- 1 oignon
- 2 gousses d'ail
- d'huile d'olive
- sel
- poivre
Calories
/ personne- 312 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 30 mn
- 40 mn
Préparation
-
1
Faites cuire le brocoli et le chou fleur à la vapeur environ 6 min. Égouttez-les. Épluchez, lavez et coupez en rondelles les carottes. Plongez-les dans l'eau bouillante salée et faites-les cuire environ 20 min. Égouttez-les Faites bouillir une grande quantité d'eau salée. Plongez les Spaghettis. Laissez cuire le temps indiqué sur le paquet. Égouttez-les.
- 2 Épluchez et émincez l'oignon et les gousses d'ail. Faites-les revenir dans un peu d'huile d'olive. Mettez le boeuf haché. Déposez les légumes. Salez, poivrez.
- 3 CUISSON : 10 min Mélangez les légumes au boeuf avec les spaghettis Vous pouvez ajouter un peu d'huile d'olive. Servez chaud.
-
Pour finirRetrouvez cette recette sur mon blog : http://lacuisinegourmandededeldel.eklablog.net/spaghetti-aux-legumes-d-hiver-a119848672
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?