Dés d’haloumi rôtis et navets jaunes

L’haloumi est un délicieux fromage de brebis grec. Il se grille et prend une belle couleur dorée. Un régal …

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 15 mn
  • 30 mn

Préparation

  1. 1 Peler les navets et les couper en cubes. Les cuire 10 minutes dans de l’eau bouillante salée, additionnée du curcuma. Égoutter.
  2. 2 Faire sauter l’haloumi en dés dans une cocotte avec un peu d’huile d’olive pour le colorer.
  3. 3 Réunir l’haloumi, les navets, le zeste et le jus du citron, du sel et du poivre et la moitié du cerfeuil haché. Réchauffer le tout ensemble.
  4. Pour finir
    Servir en parsemant du reste de cerfeuil haché, avec du riz ou des pâtes grecques.
C'est terminé
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