Recettes au halloumi : grillé, pané, au four

Recettes au halloumi : grillé, pané, au four Le halloumi, fromage chypriote consommé principalement grillé ou pané, peut s'utiliser dans de nombreuses recettes. En salade, sur une brochette ou sous forme de frites de halloumi, à vous de choisir !

Le halloumioriginaire de l'île de Chypre, est devenu très tendance ces dernières années, notamment au sein des régimes végétariens. Selon la tradition, le halloumi est fabriqué à partir d'un mélange de lait de brebis et de lait de chèvre, mais il se peut que certains halloumi contiennent également du lait de vache. La particularité de ce fromage ? Il se consomme principalement cuit, de préférence grillé ou pané pour plus de gourmandise. Il se fondra à merveille dans une salade estivale, avec des aubergines cuites au four ou même sous forme de frites de halloumi. Voici nos meilleures recettes.

En entrée ou en plat, les meilleures recettes au halloumi

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