Camemberts rôtis au chorizo et au miel
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Un petit délice réconfortant ! Une très belle association de saveurs pour ce plat qui laisse les papilles chavirées...
Ingrédients
- 2 petits camemberts
- 1 chorizo
- 80 g de pignons de pin
- 4 cuillerées à soupe de miel
- 2 brins de romarins
- 8 petites pommes de terre
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 30 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Faire cuire les petites pommes de terre 20 minutes à l'eau bouillante salée. Les égoutter et les laisser tiédir. Préchauffer le four th 6 (180°).
- 2 Eplucher puis découper le chorizo en petits dés. Déposer les camemberts dans deux plats individuels puis faire des entailles à l’aide d’un couteau sur la croûte. Y glisser des sommités de romarin. Glisser au four 5 minutes.
- 3 Eplucher les pommes de terre pendant ce temps et les couper en deux. Sortir les deux plats du four. Disposer 8 moitiés de pommes de terre autour des camemberts. Les parsemer de morceaux de chorizo, de pignons de pin et de toupets de romarin.
-
Pour finirArroser avec le miel. Enfourner durant 8 minutes environ. Sortir les plats, ôter les aiguilles de romarin et en remettre quelques fraîches. Servir chaud en accompagnant d’une salade. Bonne dégustation ! Retrouvez moi sur : http://bellatrice.canalblog.com
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