Halloumi grillé au airfryer

5 mn
Facile

Croustillant à l'extérieur et fondant à l'intérieur, le halloumi grillé au airfryer est prêt en quelques minutes seulement. Cette recette simple et rapide est idéale pour un accompagnement ou une entrée saine et gourmande. Le halloumi se marie parfaitement avec une salade de tomates, du concombre, de la menthe ou du basilic.   Lire la suite

Noter
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

4 personne
  • Halloumi

    Halloumi 250 g

  • Huile d'olive

    Huile d'olive 1 c à s

  • Miel

    Miel 1 c à c

  • Herbes de Provence

    Herbes de Provence 1 c à t

  • Poivre

    Poivre 2 pincées

Préparation

Temps total 14 mn
Préparation 5 mn
Cuisson 9 mn

Préparation du halloumi

  1. 1 Couper le halloumi en tranches d’environ 1 cm d’épaisseur.
  2. 2 Dans un petit bol, mélanger l’huile d’olive, le miel, les herbes de Provence et le poivre.
  3. Pour finir
    Badigeonner chaque tranche de halloumi avec ce mélange.

Cuisson au airfryer

  1. 1 Préchauffer le airfryer à 200 °C pendant 3 minutes.
  2. 2 Disposer les tranches dans le panier, sans les superposer.
  3. 3 Cuire 8 à 10 minutes à 200 °C, en les retournant à mi-cuisson, jusqu’à ce qu’elles soient dorées et croustillantes.
  4. Pour finir
    Servir aussitôt.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette