Halloumi grillé au airfryer
5 mn
Facile
Croustillant à l'extérieur et fondant à l'intérieur, le halloumi grillé au airfryer est prêt en quelques minutes seulement. Cette recette simple et rapide est idéale pour un accompagnement ou une entrée saine et gourmande. Le halloumi se marie parfaitement avec une salade de tomates, du concombre, de la menthe ou du basilic. Lire la suite
Ingrédients
4
personne
-
Halloumi 250 g
-
Huile d'olive 1 c à s
-
Miel 1 c à c
-
Herbes de Provence 1 c à t
-
Poivre 2 pincées
Préparation
Temps total
14 mn
Préparation
5 mn
Cuisson
9 mn
Préparation du halloumi
- 1 Couper le halloumi en tranches d’environ 1 cm d’épaisseur.
- 2 Dans un petit bol, mélanger l’huile d’olive, le miel, les herbes de Provence et le poivre.
-
Pour finirBadigeonner chaque tranche de halloumi avec ce mélange.
Cuisson au airfryer
- 1 Préchauffer le airfryer à 200 °C pendant 3 minutes.
- 2 Disposer les tranches dans le panier, sans les superposer.
- 3 Cuire 8 à 10 minutes à 200 °C, en les retournant à mi-cuisson, jusqu’à ce qu’elles soient dorées et croustillantes.
-
Pour finirServir aussitôt.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?