Tarte au pesto, saumon fumé et mozzarella

Quelques tranches de saumon fumé, un œuf cuit dur, une mozza qui attendent que je cogite une recette pour les utiliser!

Par Mcponpon

http://www.miamponpon.canalblog.com
Noter
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 250 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 30 mn
  • 35 mn

Préparation

Temps total 35 mn
Préparation 5 mn
Cuisson 30 mn
  1. 1
    Tarte au pesto, saumon fumé et mozzarella : Etape 1
    Étaler la pâte feuilletée sur son papier sulfurisé dans un moule à tarte. Répartir le pesto sur toute la surface. Disposer les tranches de l'oeuf cuit dur.
  2. 2
    Tarte au pesto, saumon fumé et mozzarella : Etape 2
    Ajouter les tranches de saumon fumé coupées en morceaux, la mozzarella coupée en tranches en terminant par le fromage râpé. Poivrer, saler légèrement et enfourner dans un four préchauffé à 180° pendant 30min.
  3. 3
    Tarte au pesto, saumon fumé et mozzarella : Etape 3
    Servir aussitôt, avec une bonne salade par exemple.
  4. Pour finir
    NB: une tarte fine, qui change beaucoup des tartes habituelles auxquelles on ajoute toujours un appareil crème fraîche-oeufs. Pour les intolérants aux oeufs, il suffit d'enlever l'oeuf cuit dur! Une tarte pour un souper vite fait mais qui peut également convenir pour une entrée!
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette