Tarte tomates-mozzarella (Tarte salée)
4.7 / 5
basé sur
3 avis
Imprimer
Ingrédients
- 200 g de farine
- 100 g de beurre
- 4 tomates
- 200 g de mozzarella
- moutarde
- sel
- poivre
- olives noires
- persil
Calories
/ personne- 276 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 30 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Préparer la pâte brisée : Mélanger la farine, le beurre et le sel. Laisser reposer 10 minutes.
- 2 Etaler la pâte et disposer ce disque dans un plat à tarte. Précuire la pâte.
- 3 Couper les tomates et la mozzarella en rondelles.
- 4 Sortir la pâte précuite du four, mettre sur la pâte une bonne couche de moutarde.
- 5 Disposer les tranches de tomates en les alternant avec la mozzarella. Décorer avec des olives noires. Parsemer de persil haché.
-
Pour finirEnfourner pendant 10 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?