Tarte tomates-mozzarella (Tarte salée)

4.5 / 5  basé sur 3 avis
Imprimer

Tarte tomates-mozzarella (Tarte salée).

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 30 mn
  • 40 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préparer la pâte brisée : Mélanger la farine, le beurre et le sel. Laisser reposer 10 minutes.
  2. 2 Etaler la pâte et disposer ce disque dans un plat à tarte. Précuire la pâte.
  3. 3 Couper les tomates et la mozzarella en rondelles.
  4. 4 Sortir la pâte précuite du four, mettre sur la pâte une bonne couche de moutarde.
  5. 5 Disposer les tranches de tomates en les alternant avec la mozzarella. Décorer avec des olives noires. Parsemer de persil haché.
  6. Pour finir
    Enfourner pendant 10 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 3 avis)
Signaler Isabelle - 9 février 2007
Très bien

Bon mais un petit peu fade à mon goût
Il faut peut-être penser à relever un peu le goût, c'est bon et léger.
Ma suggestion : La prochaine fois j'ajouterai des champignons...

Signaler Mathilde - 26 novembre 2006
Excellent

Basilic
C'est excellent et très facile à réaliser. Parfait pour les végétariens.
Ma suggestion : J'ai ajouté quelque feuilles de basilic ciselée à la pâte avant de la pétrir. Cela lui donne un goût qui se marie très bien avec les tomates.

Signaler Odessa - 5 août 2016
Excellent

Super bon et leger par contre ne pas mettre trop de moutarde et bien l etaler

Notez cette recette