Tarte poulet, pistou, tomates et mozzarella
4.7 / 5
basé sur
7 avis
Imprimer
Fan du Combo tomates, mozza et basilic ? Voici une version tarte très sympathique et surtout très gourmande !
Ingrédients
- 250 g de Pâte Feuilletée
- 200 ml de Pistou
- 1 beau Blanc de Poulet émincé
- 200 g de Mozzarella coupée en fines tranches
- 2/3 Tomates coupées en rondelles
- Quelques feuilles de Basilic ciselées
- De la Moutarde
- Du Parmesan
- De la Chapelure
- Du Sel
- Du Poivre Noir
- De l'Huile d'Olive
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 35 mn
- 55 mn
Préparation
- 1 Faites revenir le poulet, à feu vif, dans de l'huile d'olive. En toute fin de cuisson, ajoutez le pistou et le basilic. Assaisonnez.
- 2 Abaissez la pâte et garnissez-en un moule à tarte fariné.
- 3 Piquez le fond à la fourchette et badigeonnez de moutarde. Garnissez de tomates, déposez par dessus le poulet au pistou et enfin la mozzarella.
-
Pour finirSaupoudrez d'un mélange de parmesan et de chapelure, avant d'enfournez 35 minutes environ à 200°C.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?