Tarte brocoli mozzarella

4.1 / 5  basé sur 34 avis
Imprimer

Savourez cette Tarte brocoli mozzarella. Une recette très légère et délicieuse !

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 350 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 45 mn
  • 55 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Dérouler la pâte brisée dans un plat à tarte (bien garder la feuille de papier).
  2. 2 Mettre les brocolis dans le fond de tarte.
  3. 3 Mélanger dans un bol les 2 oeufs, la crème fraîche, le sel et le poivre.
  4. 4 Verser le mélange sur les brocolis.
  5. 5 Couper la mozzarella en tranches, assez fines et les répartir sur les brocolis.
  6. Pour finir
    Faire cuire 45 minutes à four préchauffer à 220°C. Vous pouvez, si vous le souhaitez, ajouter des dés de jambon ou de poulet, et des champignons de Paris.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 34 avis)
Signaler Veronique - 9 juin 2013
Excellent

Délicieux
Préparation très rapide, une superbe idée pour faire manger des brocolis .

Ma suggestion : Accompagner avec un rôtis de porc . Sa fait un repas complet.

Signaler Nathalie - 16 mai 2012
Excellent

Super aussi au camembert
Pour ceux qui aiment les fromages plus fort que la mozarella : Ma mère m'avait appris cette recette avec du camembert. Du coup, même enfant, je mangeais des brocolis avec cette recette :)

Signaler Laura - 8 mars 2012
Très bien

Miammmm
Cette recette est un vrai bonheur !! Genial le brocoli... Tellement bon ... Je n aurai pas cru si bon cuisine ainsi !
Ma suggestion : J ai mis un peu plus de brocolis que j ai fais cuire a la vapeur avant. J ai rajoute du cumin qui se marie parfaitement dans la recette

Signaler ingrid_d7 - 5 mars 2012
Excellent

excellent
je n'aurai jamais pensé à faire une tarte avec des brocolis. super bon. avec la mozzarella : génial ! ça change du gruyère rapé.
Ma suggestion : J'ai mis que 400g de Mozzarella au lieu de 500

Signaler angela.d - 20 janvier 2012
Très bien

délicieux
mes enfants ont bien aimé.
Ma suggestion : Je rejoute un oeuf et 20 cl de crème fraiche, un peu de curcuma (j'ai un grand plat à tarte). J'ai fait ma pâte et pris des broccolis frais (cuit avant à la vapeur). Je rajoute aussi avec la mozzarella, du cheddar.

Notez cette recette