Tarte brocoli mozzarella
Ingrédients
- Une pâte brisée
- 200 g de brocolis surgelés
- 2 oeufs
- 20 cl de crème fraîche liquide
- 500 g de mozzarella
- Sel et poivre
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 45 mn
- 55 mn
Préparation
- 1 Dérouler la pâte brisée dans un plat à tarte (bien garder la feuille de papier).
- 2 Mettre les brocolis dans le fond de tarte.
- 3 Mélanger dans un bol les 2 oeufs, la crème fraîche, le sel et le poivre.
- 4 Verser le mélange sur les brocolis.
- 5 Couper la mozzarella en tranches, assez fines et les répartir sur les brocolis.
-
Pour finirFaire cuire 45 minutes à four préchauffer à 220°C. Vous pouvez, si vous le souhaitez, ajouter des dés de jambon ou de poulet, et des champignons de Paris.
Avez-vous aimé cette recette ?