Tarte aux asperges et au saumon fumé
Imprimer
Savourez cette tarte aux asperges et au saumon fumé. Une recette légère et super gourmande, à faire un soir avec une petite salade, c'est parfait !
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 2 oeufs bio
- 5 cl de lait écrémé
- 100 g de crème semi-épaisse allégée
- 100 g de saumon fumé
- 50 g d'asperge blanche
- 1 cuillère à café de mélange du Trappeur Terre Exotique
- Sel et poivre
Calories
/ personne- 270 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 50 mn
- 1 h 20 mn
Préparation
- 1 Préchauffez votre four à 180°C. Étalez votre pâte brisée et déposez-la dans un moule à tarte.
- 2 Dans un saladier, mélangez les œufs, le lait et la crème. Ajoutez les épices, salez et poivrez.
- 3 Versez l'appareil sur la pâte brisée, puis déposez les tranches de saumon et les asperges.
-
Pour finirEnfournez 45 à 50 min en surveillant la cuisson. Laissez tiédir 5-10 min avant de démouler et déguster avec une petite salade.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?