Tartinade au saumon fumé, tofu, aneth et citron

Découvrez cette Tartinade au saumon fumé, tofu, aneth et citron. Une super recette de tartinade pour fêter l'arrivée des beaux jours.

Petit Bec Gourmand

https://www.petitbecgourmand.com/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 30 mn
  • 40 mn

Préparation

  1. 1 Coupez le saumon en petits morceaux. Épluchez et hachez l'échalote.
  2. 2 Dans un saladier fouettez vivement le tofu soyeux. Ajoutez sel, poivre, l'huile d'olive, l'échalote, et jus du citron.
  3. Pour finir
    Ciselez un peu de ciboulette et d'aneth, concassez quelques baies roses et ajoutez le tout dans le saladier. Ajoutez en dernier le saumon fumé, mélangez bien. Réservez dans de petites verrines, filmez et réservez au frais.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !