pyramide de Chavroux au saumon
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Offrez un apéritif plein de fraîcheur avec cette pyramide de Chavroux au saumon ! Découvrez cette recette de Chavroux®.
Ingrédients
- 1 pyramide Chavroux®
- 40 g de saumon frais sans peau
- Jus d'1 citron vert
- 1 cuillère à soupe d'oignon rouge finement haché
- 1 cuillère à soupe de concombre coupé en brunoise
- 5 brins de ciboulette ciselée
- 1 pincée de baies roses
- Quelques tranches de pain grillé
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 0 mn
- 15 mn
Préparation
- 1 Découpez le saumon en petits cubes et mettez-les dans un bol. Arrosez de jus de citron vert et laissez mariner quelques minutes.
- 2 Sans démouler la pyramide Chavroux®, évidez-la à l’aide d’une cuillère parisienne (qui sert à faire des billes de melon). Attention à ne pas retirer le fromage qui se trouve sur les bords. Ensuite, réservez le fromage ainsi retiré dans un bol.
- 3 Placez le saumon dans le bol où se trouve le fromage qui a été retiré de la pyramide Chavroux®. Ajoutez l’oignon, le concombre, la ciboulette et mélangez bien tous les ingrédients. Ajoutez les baies roses.
- 4 Enfin, garnissez le creux réalisé dans la pyramide Chavroux® avec la préparation au saumon et placez-la au frais au moins 1h.
-
Pour finirDémoulez-la au moment de la servir et dégustez-la accompagnée de tranches de pain grillé.
C'est terminé
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