pyramide de Chavroux au saumon

Offrez un apéritif plein de fraîcheur avec cette pyramide de Chavroux au saumon ! Découvrez cette recette de Chavroux®.

Ingrédients

  • 1 pyramide Chavroux®
  • 40 g de saumon frais sans peau
  • Jus d'1 citron vert
  • 1 cuillère à soupe d'oignon rouge finement haché
  • 1 cuillère à soupe de concombre coupé en brunoise
  • 5 brins de ciboulette ciselée
  • 1 pincée de baies roses
  • Quelques tranches de pain grillé

Calories

/ personne
  • 200 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 0 mn
  • 15 mn
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Préparation

  1. 1 Découpez le saumon en petits cubes et mettez-les dans un bol. Arrosez de jus de citron vert et laissez mariner quelques minutes.
  2. 2 Sans démouler la pyramide Chavroux®, évidez-la à l’aide d’une cuillère parisienne (qui sert à faire des billes de melon). Attention à ne pas retirer le fromage qui se trouve sur les bords. Ensuite, réservez le fromage ainsi retiré dans un bol.
  3. 3 Placez le saumon dans le bol où se trouve le fromage qui a été retiré de la pyramide Chavroux®. Ajoutez l’oignon, le concombre, la ciboulette et mélangez bien tous les ingrédients. Ajoutez les baies roses.
  4. 4 Enfin, garnissez le creux réalisé dans la pyramide Chavroux® avec la préparation au saumon et placez-la au frais au moins 1h.
  5. Pour finir
    Démoulez-la au moment de la servir et dégustez-la accompagnée de tranches de pain grillé.
C'est terminé
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