New-York Cheese Cake

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Un voyage gustatif sans prendre l'avion.

Recette proposée par LesGourmandisesDeLilie

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 40 mn
  • 20 mn
  • 1 h 10 mn
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Préparation

  1. 1 Préchauffez le four à 180°C.
  2. 2 Réduisez en miettes les biscuits et mélangez-les avec le beurre pommade jusqu'à obtenir une pâte. Répartissez cette pâte sur le fond d'un moule à charnières. Enfournez pour 10 minutes (placez le moule sur une plaque). Laissez refroidir.
  3. 3 Dans le bol du robot muni d'un fouet, fouettez le philadelphia et la crème épaisse afin d'obtenir un mélange onctueux (vous pouvez également utiliser un fouet électrique). Tout en continuant de fouetter, ajoutez le sucre et la maïzena. Incorporez ensuite les oeufs un à un. Enfin, toujours en fouettant, ajoutez le zeste de citron et la vanille.
  4. 4 Versez la crème obtenue sur le fond de tarte et enfournez pour 40 minutes.
  5. 5 Laissez refroidir au moins 2 heures à température ambiante avant de placer le cheesecake au frais pour au moins 6 heures (le mieux est de préparer le cheesecake la veille pour le lendemain).
  6. Pour finir
    Démoulez et servez ce cheese cake nature ou accompagné d'un coulis de fruits rouges.

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