Filet mignon de porc à la rhubarbe, au miel et au romarin

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On le sait la rhubarbe est un légume et se cuisine aussi comme tel. J'ai voulu essayer avec cette recette qui m'a bien plu. Malgré le miel, la rhubarbe donne un côté un peu acide. Mais l'ensemble est très agréable...

Recette proposée par Béatrice Lambert

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 30 mn
  • 50 mn
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Préparation

  1. 1 Préchauffer le four th 6 (180°). Placer le filet mignon dans un plat à four. Ajouter l'huile, le miel, l'ail taillé en lamelles, le romarin, du sel et du poivre. Rouler le filet mignon dans ce mélange. Le faire cuire 25 minutes au four. Retourner la viande plusieurs fois pendant la cuisson.
  2. 2 Eplucher la rhubarbe puis la découper en tronçons. Les faire cuire 5 minutes à feu doux dans une poêle avec le beurre. Les saler et les poivrer. Eplucher et laver les pommes de terre et les mettre à cuire dans la sauce . Laisser cuire jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres.
  3. Pour finir
    Placer la rhubarbe dans le plat autour du filet mignon. Laisser cuire encore 5 minutes et servir avec des pommes de terre rôties. Bonne dégustation ! Retrouvez moi sur : http://bellatrice.canalblog.com

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