Filet mignon de porc aux légumes

5 / 5  basé sur 2 avis

Le filet mignon est une viande peu chère et très gouteuse, qui se cuisine de plusieurs façon. C'est un plat plein de saveurs.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 1 h
  • 1 h 15 mn

Préparation

  1. Mettre de 2 cuillères à soupe d huile d'olive dans une cocotte, déposer le filet mignon et laisser dorer en le retournant souvent. Puis réserver dans une assiette laver, éplucher et couper tous les légumes en bâtonnets. Les déposer dans la cocotte et laisser cuire à feu vif pendant, 10 min en remuant souvent. Ajouter l'ail et l'oignon coupés fin. Déposer le filet mignon sur les légumes, verser l'eau et le vin blanc, les herbes saler et poivrer. Baisser le feu et laisser cuire 45 min à couvert, surveiller la cuisson. Après ce temps sortir le filet mignon vérifier la cuisson, puis couper en tranches, accompagner des légumes.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis )
Signaler  - 10 mai 2018
Excellent

Signaler Muriel  -  1 juin 2016
Excellent

Merci je cherchais une bonne recette et je l'ai trouvé