Filet mignon de porc aux légumes
4.5 / 5
basé sur
12 avis
Imprimer
Découvrez cette recette de filet mignon de porc aux légumes. C'est une viande peu chère et très gouteuse, qui se cuisine de plusieurs façon. C'est un plat plein de saveurs.
Ingrédients
6
Personne
-
Filet mignon 1 kg
-
Poivron rouge 2 unités
-
Carotte 3 unités
-
Courgette 3 unités
-
Tomate 3 unités
-
Thym frais 2 branches
-
Sauge 3 feuilles
-
Huile d olive 1 filet
-
Vin blanc sec 0,5 verre
-
Eau 1 verre
-
Sel et poivre du moulin 1 pincée
Préparation
-
1
Préparation de la viandeMettre de 2 cuillères à soupe d huile d'olive dans une cocotte, déposer le filet mignon et laisser dorer en le retournant souvent.
-
2
Préparation des légumesPuis réserver dans une assiette laver, éplucher et couper tous les légumes en bâtonnets. Les déposer dans la cocotte et laisser cuire à feu vif pendant, 10 min en remuant souvent. Ajouter l'ail et l'oignon coupés fin.
-
3
CuissonDéposer le filet mignon sur les légumes, verser l'eau et le vin blanc, les herbes saler et poivrer. Baisser le feu et laisser cuire 45 min à couvert, surveiller la cuisson.
-
ServiceAprès ce temps sortir le filet mignon vérifier la cuisson, puis couper en tranches, accompagner des légumes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?