Filet mignon de porc aux légumes

4.5 / 5  basé sur 14 avis
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Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 130
Quantité 6 pers
Préparation 15 mn
Cuisson 1 h
Temps total 1 h 15 mn

Découvrez cette recette de filet mignon de porc aux légumes. C'est une viande peu chère et très gouteuse, qui se cuisine de plusieurs façon. C'est un plat plein de saveurs.

Ingrédients

6 Personne
  • Filet mignon 1 kg

  • Poivron rouge 2 unités

  • Carotte 3 unités

  • Courgette 3 unités

  • Tomate 3 unités

  • Thym frais 2 branches

  • Sauge 3 feuilles

  • Huile d olive 1 filet

  • Vin blanc sec 0,5 verre

  • Eau 1 verre

  • Sel et poivre du moulin 1 pincée

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Préparation

  1. 1
    Préparation de la viande
    Filet mignon de porc aux légumes : Etape 1
    Mettre de 2 cuillères à soupe d huile d'olive dans une cocotte, déposer le filet mignon et laisser dorer en le retournant souvent.
  2. 2
    Préparation des légumes
    Puis réserver dans une assiette laver, éplucher et couper tous les légumes en bâtonnets. Les déposer dans la cocotte et laisser cuire à feu vif pendant, 10 min en remuant souvent. Ajouter l'ail et l'oignon coupés fin.
  3. 3
    Cuisson
    Déposer le filet mignon sur les légumes, verser l'eau et le vin blanc, les herbes saler et poivrer. Baisser le feu et laisser cuire 45 min à couvert, surveiller la cuisson.
  4. Service
    Après ce temps sortir le filet mignon vérifier la cuisson, puis couper en tranches, accompagner des légumes.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 14 avis)
Signaler Mich Much - 5 octobre 2022
Très bien

le filet mignon est un plat que j'adore. Elle est d'un prix raisonnable et peut être cuisiné de plusieurs façons et reste toujours attractif sur notre table.

Signaler Patricia - 27 décembre 2024
Très bien

Signaler Chacha - 23 novembre 2024
Excellent

Très bon

Signaler artois - 13 juillet 2024
Excellent

simple facile et ......bon j'adore

Signaler Christine - 21 avril 2024
Très bien

Bien mais un peu fade avec un peu de Ras El Hanout c'est mieux

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