Filet mignon de porc aux oranges
4 / 5
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C'est un plat que j'ai fait pour l'anniversaire de mon petit-fils et de ma fille. Tout le monde a été étonné par la tendreté de la viande, elle fond dans la bouche !
Ingrédients
Calories
/ personne- 90 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 20 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Faire fondre le beurre et les oignons émincés dans une sauteuse.
- 2 Couper la viande en médaillons.
- 3 L'ajouter aux oignons, faire dorer.
- 4 Pendant ce temps, presser le jus de deux oranges. Émincer finement les zestes. Éplucher la dernière et la couper en quartier.
- 5 Ajouter le jus, les zestes et la marmelade d'orange dans la sauteuse. Saler, poivrer. Laisser cuire 15 minutes à couvert à feu doux.
-
Pour finir5 minutes avant la fin de cuisson, ajouter les quartiers d'orange.
C'est terminé
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