Filet mignon de porc farci au comté
La viande reste tendre et goûteuse. Une recette raffinée marie subtilement les saveurs du porc et du fromage : un filet mignon farci au comté, enrobé de lard fumé, promet une expérience gustative mémorable. La cuisson lente au four permet aux arômes de se développer pleinement tandis que le fromage fond délicatement à l'intérieur de la viande.
Ingrédients
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filet mignon de porc 1 unité
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Lard fumé 15 tranches
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Comté 50 g
Préparation
- 1 Ouvrir le filet en porte-feuille ou demander à votre boucher. Saler et poivrer l'intérieur et ajouter le comté coupé en lamelles.
- 2 Prendre du film étirable et disposer dessus les fines tranches de lard en les faisant se chevaucher. Déposer le filet dessus et l'enrouler en vous aidant du film étirable. Il doit être entièrement recouvert.
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Pour finirPréchauffer le four à 190°C thermostat 6. Enfourner pour 1 heure. Éteindre le four et laisser reposer la viande quelques minutes en prenant soin de la recouvrir d'une feuille de papier d'aluminium.
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