Filet mignon de porc farci au comté

5 / 5  basé sur 42 avis
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La viande reste tendre et goûteuse.

Ingrédients

  • 1 filet mignon de porc
  • 15 fines tranches de lard fumé
  • 50 g de comté

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 1 h
  • 1 h 20 mn

Préparation

  1. 1 Ouvrir le filet en porte-feuille ou demander à votre boucher. Saler et poivrer l'intérieur et ajouter le comté coupé en lamelles.
  2. 2 Prendre du film étirable et disposer dessus les fines tranches de lard en les faisant se chevaucher. Déposer le filet dessus et l'enrouler en vous aidant du film étirable. Il doit être entièrement recouvert.
  3. Pour finir
    Préchauffer le four à 190°C thermostat 6. Enfourner pour 1 heure. Éteindre le four et laisser reposer la viande quelques minutes en prenant soin de la recouvrir d'une feuille de papier d'aluminium.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 42 avis )
Signaler Alexandre  -  8 janvier 2020
Très bien

Très bon et tendre. Reste à trouver le moyen d empêcher le comte de couler hors du filet mignon.... À part ce détail recette à renouveler.

Signaler Alexandre  -  8 janvier 2020

Très bon et tendre. Reste à trouver le moyen d empêcher le comte de couler hors du filet mignon.... À part ce détail recette à renouveler.

Signaler Jess88 - 16 avril 2019
Excellent

Super bon mais pour ma part je n'ai pas trop senti le comté ! Je referai cette recette c'est certain ! Excellent !

Signaler Rime - 11 novembre 2018
Excellent

Très bon !! J ai fais cette recette hier soir tout est partie... J ai suivi un commentaire J ai mis des tranches de comté et emmental. La cuisson environ 40 min c etait parfait... mon mari m a bien dit de garder la recette ;) merci

Signaler Rim - 11 novembre 2018

Très bon !! J ai fait cette recette hier soir tout est partie.... J ai suivi un commentaire et j ai mit des tranches de comté et de l emmental, environ 40min de cuisson c était parfait !!!! Mon mari m a bien dit tu garde la recette ;) merci

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