Galettes de polenta au lard et romarin

Découvrez cette recette de Galettes de polenta au lard et romarin. Une idée savoureuse et originale pour déguster de la polenta. Régalez-vous !

Ingrédients

  • 4 galettes de polenta nature Céréal bio®
  • 4 tranches de lard fumé
  • 1 petite courgette
  • 4 tiges de romarin
  • 1 cuillère à soupe d'origan
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Poivre du moulin

Calories

/ personne
  • 90 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 15 mn
  • 20 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffez le four à 210° (Therm.7).
  2. 2 Enroulez chaque galette de polenta d’une tranche de lard fumé. Placez une branche de romarin entre la galette et le lard.
  3. 3 Lavez la courgette et émincez-la finement en rondelles. Disposez quelques rondelles sur chaque galette. Assaisonnez d’un peu de poivre et parsemez d’origan.
  4. 4 Placez les galettes dans un plat allant au four et arrosez-les d’huile d’olive.
  5. Pour finir
    Faîtes-les cuire environ 15 min.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette