Galettes de polenta au lard et romarin
Imprimer
Découvrez cette recette de Galettes de polenta au lard et romarin. Une idée savoureuse et originale pour déguster de la polenta. Régalez-vous !
Ingrédients
Calories
/ personne- 90 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 15 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Préchauffez le four à 210° (Therm.7).
- 2 Enroulez chaque galette de polenta d’une tranche de lard fumé. Placez une branche de romarin entre la galette et le lard.
- 3 Lavez la courgette et émincez-la finement en rondelles. Disposez quelques rondelles sur chaque galette. Assaisonnez d’un peu de poivre et parsemez d’origan.
- 4 Placez les galettes dans un plat allant au four et arrosez-les d’huile d’olive.
-
Pour finirFaîtes-les cuire environ 15 min.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?