Côtes de porc cerises/rhubarbe

Une recette idéale pour un dîner léger et original. Adepte du sucré/salé, cette recette est pour vous.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 180 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 10 mn
  • 20 mn
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Préparation

  1. 1 Dans une casserole, faites revenir dans un peu d'huile d'olive l'oignon jusqu'à ce qu'il soit tendre. Remuez de temps en temps.
  2. 2
    Ajoutez les cerises, le vinaigre et l'eau chaude. Mélangez. Ajoutez la rhubarbe, le sucre et les cranberries.
  3. 3 Portez à ébullition puis baissez le feu et faites cuire jusqu'à ce que la rhubarbe soit bien cuite (10 minutes environ).
  4. 4 Ajoutez une pincée de noix de muscade, assaisonnez avec sel et poivre. Réservez au chaud.
  5. 5 Faites blanchir dans de l'eau bouillante pendant 3 minutes les rondelles de courgettes. Égouttez-les et faites-les revenir à la poêle avec l'huile d'olive et l'oignon nouveau quelques minutes, il faut qu'elles soient encore croquantes. Salez, poivrez.
  6. 6 Faites cuire les côtes de porc préalablement salées et poivrées. Environ 5 minutes par face.
  7. Pour finir
    Servez les côtes de porc avec la compotée de cerises/rhubarbe sur le dessus puis les courgettes à côté.
C'est terminé
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