Salade de fraises & d'asperges crues

 |
Ajouter

De belles Gariguettes, de jolies asperges et de magnifiques poignées de jeunes pousses, et pour une faire une salade complète.

Recette proposée par Comme une envie de

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 20 mn

Préparation

  1. 1 Passez rapidement les fraises sous l'eau puis déposez-les sur une serviette absorbante. Détaillez les fraises en rondelles.
  2. 2 Lavez puis épluchez les asperges. Coupez les têtes et réservez-les. À l'aide d'un économe ou d'une mandoline transformez les tiges d'asperges en tagliatelles.
  3. 3 À l'aide d'un économe toujours réalisez des copeaux de parmesan.
  4. 4 Dans chaque assiette, déposez une poignée de jeunes pousses. Répartissez les tagliatelles d'asperges, les fraises et les copeaux de parmesan. Roulez les tranches de prosciutto de manière à obtenir une fleur et déposez-les au centre de l'assiette. Ajoutez les têtes d'asperges au centre.
  5. Pour finir
    Finissez par arroser d'huile d'olive et vinaigre de pulpe de framboise et servez.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Ajouter

Recettes similaires

Vos avis

Note moyenne :

0

(0 avis)