Semoule aux cranberries, aux asperges et aux patates douces
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Savourez cette semoule aux cranberries, aux asperges et aux patates douces. Une recette proposée par Cranberry Marketing Committee.
Ingrédients
- 400 g de patates douces
- 300 g d'asperges vertes
- 1 oignon rouge de taille moyenne
- 1 gousse d'ail
- 75 g de cranberries séchées
- 1 cuillère à café de flocons de piment
- 1 bâton de cannelle
- Sel
- 1 cuillère à soupe de bouillon de légumes
- 1 citron non-traité
- 50 g beurre
- 200 g semoule
- 200 g de yaourt au lait entier
- 1/2 cuillère à café de cumin
- De la coriandre pour garnir
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 25 mn
- 13 mn
- 38 mn
Préparation
- 1 Peler les patates douces, les couper en longueur et ensuite en fines tranches. Couper le bout des asperges, les peler et les couper en morceaux. Mélanger les asperges avec les cranberries ainsi que les épices dans un fait-tout. Laver le citron avec de l’eau chaude et peler des zestes finement. Ajouter les zestes de citron, le jus et le beurre dans le fait-tout.
- 2 Ajouter le bouillon de légumes avec 800 ml d’eau. Porter à ébullition et laisser cuire environ 8 minutes, en mélangeant de temps en temps. Et laisser cuire 5 minutes supplémentaires avec le couvert fermé.
-
Pour finirAssaisonner le yaourt avec le jus de citron, le cumin et le sel. Dans un plat, déposer la semoule, le yaourt ainsi que la préparation et saupoudrer de coriandre et servir.
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