Salade gourmande magret et asperges
Imprimer
Ingrédients
- 2 bocaux d'Asperges Blanches Mini Géant Vert™
- 250 g de mâche
- 12 tranches de magret de canard fumé
- 8 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
- 1 cuillère à café de ciboulette fraîche
- Sel
- Poivre
Calories
/ personne- 134 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 0 mn
- 5 mn
Préparation
- 1 Disposez les asperges blanches et les magrets de canard fumé sur un lit de mâche.
-
Pour finirPréparez la vinaigrette, arrosez et saupoudrez de ciboulette.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?