5/5
1 avis
Salade de surimi, fraises et asperges
10 mn
Facile
100 kcal
Succombez à cette assiette colorée et printanière, riche en nutriments. La douceur des fraises et le croquant des asperges, feront de cette salade un repas riche en goût et en saveurs !
Ingrédients
2
personnes
Pour la salade
-
Surimi 6 -
Mâche 2 poignées -
Asperge 6 -
Fraise 1 poignée -
Avocat 1 -
graines de sesame 1 c à c
Pour la sauce
-
Huile d'olive 1 filet -
Huile de sésame 1 filet -
Citron 1/2 -
sauce soja salé 1 filet -
crème de balsamique 1 c à c
Préparation
Temps total
20 mn
Préparation
10 mn
Cuisson
10 mn
- 1 Coupez le bout des asperges, rincez-les et faites-les cuire à la vapeur ou dans de l’eau bouillante jusqu’à ce qu’elles soient tendres.
- 2 Coupez les surimis, l’avocat et les fraises.
-
Pour finirDéposez tous les ingrédients dans une assiette creuse. Verser la sauce.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?