Salade de surimi, fraises et asperges

10 mn
Facile
100 kcal

Succombez à cette assiette colorée et printanière, riche en nutriments. La douceur des fraises et le croquant des asperges, feront de cette salade un repas riche en goût et en saveurs !

Noter (1)
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

2 personnes

Pour la salade

  • Surimi
    Surimi 6
  • Mâche
    Mâche 2 poignées
  • Asperge
    Asperge 6
  • Fraise
    Fraise 1 poignée
  • Avocat
    Avocat 1
  • graines de sesame
    graines de sesame 1 c à c

Pour la sauce

  • Huile d'olive
    Huile d'olive 1 filet
  • Huile de sésame
    Huile de sésame 1 filet
  • Citron
    Citron 1/2
  • sauce soja salé
    sauce soja salé 1 filet
  • crème de balsamique 1 c à c

Préparation

Temps total 20 mn
Préparation 10 mn
Cuisson 10 mn
  1. 1 Coupez le bout des asperges, rincez-les et faites-les cuire à la vapeur ou dans de l’eau bouillante jusqu’à ce qu’elles soient tendres.
  2. 2 Coupez les surimis, l’avocat et les fraises.
  3. Pour finir
    Déposez tous les ingrédients dans une assiette creuse. Verser la sauce.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler Malena00 - 5 juin 2022
Excellent

Signaler Malena00 - 5 juin 2022

Un vrai régal cette association !

Notez cette recette