Salade de surimi, fraises et asperges

5 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer
Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 100
Quantité 2 pers
Préparation 10 mn
Cuisson 10 mn
Temps total 20 mn

Succombez à cette assiette colorée et printanière, riche en nutriments. La douceur des fraises et le croquant des asperges, feront de cette salade un repas riche en goût et en saveurs !

Ingrédients

2 personnes

Pour la salade

  • Surimi

    Surimi 6

  • Mâche

    Mâche 2 poignées

  • Asperge

    Asperge 6

  • Fraise

    Fraise 1 poignée

  • Avocat

    Avocat 1

  • graines de sesame

    graines de sesame 1 c à c

Pour la sauce

  • Huile d'olive

    Huile d'olive 1 filet

  • Huile de sésame

    Huile de sésame 1 filet

  • Citron

    Citron 1/2

  • sauce soja salé

    sauce soja salé 1 filet

  • crème de balsamique 1 c à c

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Coupez le bout des asperges, rincez-les et faites-les cuire à la vapeur ou dans de l’eau bouillante jusqu’à ce qu’elles soient tendres.
  2. 2 Coupez les surimis, l’avocat et les fraises.
  3. Pour finir
    Déposez tous les ingrédients dans une assiette creuse. Verser la sauce.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler Malena00 - 5 juin 2022
Excellent

Signaler Malena00 - 5 juin 2022

Un vrai régal cette association !

Notez cette recette