Salade de reblochon et haddock

Savourez cette Salade de reblochon et haddock. Une recette proposée par le Reblochon de Savoie AOP.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 10 mn
  • 40 mn
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Préparation

  1. 1 Placez le haddock au congélateur pendant environ 15 min pour qu’il soit plus facile à découper.
  2. 2 Posez le haddock sur une planche et, à l’aide d’un couteau bien aiguisé, coupez de fines lamelles.
  3. 3 Hachez grossièrement les noix ou les noisettes. Retirez la croûte du Reblochon et coupez-le en petits dés.
  4. 4 Disposez un peu de roquette sur 4 assiettes, recouvrez avec les tranches de haddock, ajoutez quelques morceaux de Reblochon et de noix ou noisettes hachées.
  5. Pour finir
    Mélangez l’huile et le vinaigre et versez un peu de cette vinaigrette sur les assiettes.
C'est terminé
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