Wrap de boeuf à la texane au Pavé d’Affinois Brin

Découvrez ce Wrap de boeuf à la texane au Pavé d’Affinois Brin. Une recette proposée par Pavé d'Affinois. ©images et associés

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 1 mn
  • 30 mn
  • 51 mn

Préparation

  1. 1 Couper le bœuf en lamelles puis le mettre dans un plat. Ajouter l’ail haché, le Tabasco, le cumin et un filet d’huile d’olive puis mélanger. Laisser mariner 1/2 heure.
  2. 2 Éplucher, épépiner et couper les poivrons en lamelles. Couper les tomates en demi-rondelles. Éplucher et émincer l’oignon rouge. Laver la salade.
  3. 3 Faire chauffer une poêle avec un filet d’huile d’olive et faire saisir le bœuf 1 min puis réserver au chaud. Couper le fromage en bâtonnets.
  4. Pour finir
    Montage: Sur chaque galette répartir la salade, les tomates, les poivrons, les oignons, le fromage et le bœuf puis les rouler pour former les Wraps.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !