Wrap de poulet, sauce Satay

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Ingrédients

Calories

/ personne
  • 200 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 10 mn
  • 30 mn
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Préparation

  1. 1
    Préparer la sauce satay : Dans un robot, mettre les cacahuètes, la coriandre, la pâte de curry ( rouge, pour moi) l’ail, une cuillère à soupe de lait de coco et mixer. Ensuite, torréfier cette pâte. Chauffer une poêle avec un peu d’huile neutre et faire chauffer la pâte. Le fait de la chauffer va développer les arômes. Une fois qu’elle commence à sentir bon, la retirer du feu, ajouter le reste de lait de coco et mélanger bien jusqu’à ce qu’elle soit onctueuse. Incorporer dans la sauce cacahuètes le jus de citron vert, le soja et le sucre. Mélanger bien.
  2. Pour finir
    Émincer les escalopes de poulet et les faire revenir à feux doux dans une poêle. Chauffer les tortillas soit au micro onde soit individuellement à la poêle. Laver les tomates et les couper en 8 quartiers. Laver et sécher la roquette et la coriandre. Disposer dessus la sauce et rouler les wraps.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler Sylvie  - 12 octobre 2016
Excellent

Je suis très contente merci

Signaler Cam - 12 novembre 2013
Excellent

Wrap de poulet, sauce Satay
Simple rapide et bon.

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