Wrap de poulet, sauce Satay
5 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Ingrédients
- 2 escalopes de poulet
- 1 paquet de tortillas de maïs nature
- 30 g de roquettes
- 2 tomates grappe
- Quelques brins de coriandre
- 100 g de cacahuètes grillées non salées
- 1 botte de coriandre
- 2 gousses d'ail
- 25 cl de lait de coco
- 2 cuillères à soupe de pâte de curry rouge
- 1 cuillère à soupe de citron vert
- 1 cuillère à soupe de sauce soja
- 1 cuillère à café de sucre
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 10 mn
- 30 mn
Préparation
-
1
Préparer la sauce satay : Dans un robot, mettre les cacahuètes, la coriandre, la pâte de curry ( rouge, pour moi) l’ail, une cuillère à soupe de lait de coco et mixer. Ensuite, torréfier cette pâte. Chauffer une poêle avec un peu d’huile neutre et faire chauffer la pâte. Le fait de la chauffer va développer les arômes. Une fois qu’elle commence à sentir bon, la retirer du feu, ajouter le reste de lait de coco et mélanger bien jusqu’à ce qu’elle soit onctueuse. Incorporer dans la sauce cacahuètes le jus de citron vert, le soja et le sucre. Mélanger bien.
-
Pour finirÉmincer les escalopes de poulet et les faire revenir à feux doux dans une poêle. Chauffer les tortillas soit au micro onde soit individuellement à la poêle. Laver les tomates et les couper en 8 quartiers. Laver et sécher la roquette et la coriandre. Disposer dessus la sauce et rouler les wraps.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?