Mini Club-Sandwiches sucrés

 |
Ajouter

Recette proposée par Ker Cadélac ©A POINT STUDIO Présentez ces petits clubs avec de jolis pics pour en faciliter la prise en main...

Recette proposée par La Rédaction

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 30 mn
Ajouter

Préparation

  1. 1 Couper 12 fines tranches de Quatre-Quarts Ker Cadélac, puis diviser chaque part en diagonale pour obtenir des triangles.
  2. 2 Sur 3 des triangles, tartiner de la confiture de fraises, déposer de fines lamelles de fraises fraîches puis recouvrir d’un autre triangle pour former un petit club sandwich.
  3. 3 Sur le dessus de chaque club, appliquer une fine couche de confiture, déposer une lamelle de fraise et une feuille de menthe pour décorer.
  4. 4 Décliner cette version avec de la confiture d’oranges amères et de la pistache.
  5. 5 Sur 3 autres triangles, de nouveau, appliquer de la pâte à tartiner et déposer quelques touches de chantilly et des éclats de pralin, puis recouvrir d’un autre triangle.
  6. Pour finir
    Sur le dessus, tartiner une fine couche de pâte chocolatée et saupoudrer de pralin.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Ajouter

Vos avis

Note moyenne :

0

(0 avis)