Cromesquis tomates confites au Pavé d’Affinois Bleu

Recette apéritive proposée par Pavé d'affinois

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 1 mn
  • 11 mn

Préparation

  1. 1 Couper les tomates confites en petits dés et hacher grossièrement les pignons de pin.
  2. 2 Travailler le fromage dans un saladier à l’aide d’une fourchette et incorporer les morceaux de tomates et les pignons de pin.
  3. 3 Former avec vos mains des petites boules de 10 g environ.
  4. 4 Pour la panure : Dans un récipient casser les œufs, ajouter sel / poivre et fouetter légèrement.
  5. 5 Dans un plat, déposer la farine et dans un autre la chapelure.
  6. 6 Passer la boule de fromage dans la farine puis dans les œufs battus et enfin dans la chapelure.
  7. 7 Renouveler l’opération juste avec l’œuf et la chapelure. Faire la même chose pour chaque boule.
  8. 8 Chauffer l’huile de friture à 170°C et passer 30 s à 1 min les cromesquis.
  9. Pour finir
    Déguster chaud.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !