Quiche au saumon, brocolis et shropshire

Découvrez cette quiche au saumon, brocolis et shropshire. A déguster froide en été, chaude en hiver.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 40 mn
  • 55 mn

Préparation

  1. 1 Préchauffer à 180 degrés. Dérouler la pâte dans un moule de 30 centimètres en laissant le papier cuisson.
  2. 2 Mélanger au robot le fromage, la crème, les œufs, sel et poivre.
  3. 3 Détailler le brocoli et le cuire 15 minutes dans de l’eau salée. L’égoutter et laisser un eu refroidir.
  4. 4 Garnir la tarte avec le brocolis coupés en petits morceaux, le saumon détaillé en cubes. Verser l’appareil au fromage sur le tout.
  5. Pour finir
    Enfourner 40 minutes. Laisser refroidir au frigo ou déguster chaud.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !