Quiche au saumon et fromage de chèvre : la recette facile
3.4 / 5
basé sur
9 avis
Imprimer
Ingrédients
- 1 rouleau de pâte feuilletée
- 3 tranches de saumon fumé
- 3 cuillères à soupe de crème fraîche
- 3 oeufs
- 1/2 bûche de fromage de chèvre
- oseille
- sel et poivre
Calories
/ personne- 270 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 25 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Faites cuire la pâte à blanc, pendant environ 5 à 10 minutes, dans un four à 180°c.
- 2 Dans un saladier, battez les oeufs avec la crème fraîche. Ajoutez-y le sel, le poivre et l'oseille.
- 3 Versez la préparation obtenue sur la pâte. Déposez-y les tranches de saumon et le fromage de chèvre coupé en rondelles.
-
Pour finirEnfournez pendant 25 min à 180°c.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?