Quiche au saumon et fromage de chèvre

4 / 5  basé sur 4 avis

Quiche savoureuse et réconfortante à souhait.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 25 mn
  • 40 mn

Préparation

  1. 1 Faites cuire la pâte à blanc, pendant environ 5 à 10 minutes, dans un four à 180°c.
  2. 2 Dans un saladier, battez les oeufs avec la crème fraîche. Ajoutez-y le sel, le poivre et l'oseille.
  3. 3 Versez la préparation obtenue sur la pâte. Déposez-y les tranches de saumon et le fromage de chèvre coupé en rondelles.
  4. Pour finir
    Enfournez pendant 25 min à 180°c.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 4 avis )
Signaler Elsa -  3 avril 2007
Très bien

Très bon
Très bonne recette, simple.
Ma suggestion : Mettre un peu moins de chèvre car le saumon sale déjà beaucoup et un peu de crème liquide avant de mettre au four.

Signaler Guillaume - 17 janvier 2006
Très bien

Délicieux !
Cette recette est délicieuse et très facile à faire. Je suis cuisinier et je la trouve parfaite pour un repas entre amis ou en famille. Je l'ai même proposée dans mon restaurant.

Signaler Nathalie - 26 janvier 2008
Très bien

Délicieux
Facile, pas cher et super bon !

Signaler Djeyna - 28 août 2005
Excellent

Délicieux !
Je trouve la recette délicieuse et facile à faire.

Signaler nora -  5 avril 2015

je suis tres mauvaise cuisiniere jvais l essayer elle a l air delicieuse vu comme sa sa na pa l air tres compliquer