Quiche asperges et saumon (Quiche)
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Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 400 g de filet de saumon sans peau
- 1 botte d'asperges vertes
- 3 oeufs
- 30 cl de crème fraîche
- 40 g de parmesan râpé
- sel, poivre
Calories
/ personne- 222 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 45 mn
- 1 h 05 mn
Préparation
- 1 Cuisez les asperges 4 minutes à l'eau bouillante salée. Egouttez-les. Coupez le saumon en petits dés.
- 2 Mélangez les oeufs et la crème. Salez et poivrez. Disposez la pâte dans une tourtière.
-
Pour finirEparpillez le saumon sur la pâte. Recouvrez-le de crème aux oeufs. Ajoutez les asperges entières. Cuisez 20 minutes à 210°C (thermostat 7). Poudrez de parmesan et faites cuire encore 20 minutes.
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