Quiche au saumon fumé légère
4.5 / 5
basé sur
4 avis
Imprimer
Ingrédients
- 4 tranches de saumon fumé
- 250 g de pâte brisée
- 20 cl de crème liquide
- 20 cl de lait
- 2 oeufs
- 2 jaunes d'oeufs
- 1 cuillère à soupe de farine
- 75 g de gruyère râpé
- 1 poignée de pignons de pin
- sel et poivre
Calories
/ personne- 160 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 45 mn
- 1 h 05 mn
Préparation
- 1 Faites cuire la pâte à blanc.
- 2 Découpez les tranches de saumon fumé en lanières et disposez-les sur le fond de tarte. Ajoutez les pignons et le gruyère.
- 3 Dans un grand bol, battez les oeufs et ajoutez la crème, le lait, la farine, un peu de sel et du poivre.
- 4 Versez cette préparation sur la tarte.
-
Pour finirEnfournez 45 min à 180°C (thermostat 6).
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?