Quiche de saumon (Quiche)
Imprimer
Pour les intolérants au gluten, utiliser une farine sans gluten (comme la quiche effectuée sur la photo).
Ingrédients
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 25 mn
- 35 mn
Préparation
-
1
Couper la courgette en petites tranches fines ainsi que le brie. Égoutter le saumon. Mettre le four à préchauffer à 150°C (thermostat 5).
-
2
Étaler la pâte brisée sur le moule beurre. On peut aussi l'acheter prête à l'emploi.
-
3
Battre les œufs, le lait, le sel et le poivre puis déposer ce mélange sur la pâte brisée.
-
4
Y déposer le brie, le saumon, les courgettes et le fromage en petits morceaux.
-
5
Mettre au four à 180°C pour environ 25 minutes.
-
Pour finirConsommer chaud ou froid à l'occasion d'un pique-nique par exemple.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?