Crème à l'avocat et lait de coco

Savourez cette crème avocat coco : deux ingrédients qui se marient très bien et donnent un résultat absolument délicieux. Une envolée de saveurs pour les papilles qui vous fait voyager.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 2 h
  • 2 h 15 mn

Préparation

  1. 1
    Coupez les avocats en deux. Dénoyautez-les et raclez la chair. Placez les morceaux dans un blender avec le jus de citron vert, l’huile de coco ramollie, le sirop d’agave et la vanille.
  2. 2
    Mixez longuement de manière la crème avocat à obtenir une texture onctueuse et crémeuse. Ajoutez le lait de coco selon la consistance désirée. Répartissez dans des coupelles et placez au frais. Servez avec des lamelles de coco toastées ou saupoudrez de coco râpée.
  3. Pour finir
    N'hésitez pas à visiter mon blog : http://www.jackiecuisine.com

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !