Riz au lait de coco

4.6 / 5  basé sur 5 avis
Imprimer

Comment détourner une recette traditionnelle.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 200 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 0 mn
  • 35 mn
  • 35 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Faire bouillir le lait. Ajouter le lait de coco. Verser le riz en pluie en mélangeant. Faire cuire environ 30 minutes.
  2. 2 Ajouter les sucres et la noix de coco râpée. Faites cuire encore 5 minutes. Ajouter le rhum, mélanger et mettre dans des ramequins.
  3. Pour finir
    Faire chauffer le chocolat au micro-ondes. Ajouter 3 cuillères à soupe d'eau et remuer pour qu'il devienne plus liquide. Répartir sur les ramequins refroidis.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 5 avis)
Signaler Muriel - 15 février 2008
Excellent

Excellent
Recette très originale avec ou sans chocolat.
Ma suggestion : Mais je trouve que c'est un peu trop liquide, j'ai donc mis trois fois la dose de riz. Toute la famille s'est régalée.

Signaler Valou - 1 janvier 2014
Très bien

Délicieux
Très bon mais j ajoute une gousse de vanille

Signaler josiane-h1 - 14 mars 2012
Excellent

matoup
Je conseille de mettre un peu plus de noix de coco et un sachet de 2g d'agar agar. A part ça, rien a dire. Une tuerie. J'adore !

Signaler Valérie - 2 décembre 2010
Excellent

Très bon
Mes enfants et moi-même avons beaucoup aimé, on retrouve bien la noix de coco, super !

Signaler Elodie - 30 avril 2008
Très bien

Bon
Bonne recette.

Notez cette recette