Crème renversée au lait de coco, abricot et caramel

Découvrez la recette de Crème renversée au lait de coco, abricot et caramel.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 180 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 1 h
  • 1 h 10 mn
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Préparation

  1. 1 Faites chauffer le lait 5 minutes avec la gousse de vanille coupée en 2 dans le sens de la longueur.
  2. 2 Pendant ce temps battez les oeufs et le sucre. Ôtez le lait du feu, enlevez la gousse et mélangez avec le mélange oeufs/sucre.
  3. 3 Mettez dans 3 ramequins avec 2 oreillons d'abricots coupés en cubes, et faites cuire au bain-marie thermostat 6 (180°C) pendant environ 1 heure. Nappez de caramel.
  4. Pour finir
    Dégustez froid (mettez au réfrigérateur 1h minimum quand les pots sont à température ambiante.
C'est terminé
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