Crème renversée au lait de coco, abricot et caramel
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Ingrédients
Calories
/ personne- 180 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 1 h
- 1 h 10 mn
Préparation
- 1 Faites chauffer le lait 5 minutes avec la gousse de vanille coupée en 2 dans le sens de la longueur.
- 2 Pendant ce temps battez les oeufs et le sucre. Ôtez le lait du feu, enlevez la gousse et mélangez avec le mélange oeufs/sucre.
- 3 Mettez dans 3 ramequins avec 2 oreillons d'abricots coupés en cubes, et faites cuire au bain-marie thermostat 6 (180°C) pendant environ 1 heure. Nappez de caramel.
-
Pour finirDégustez froid (mettez au réfrigérateur 1h minimum quand les pots sont à température ambiante.
C'est terminé
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