Riz au lait de coco, purée de mangue et brisures de framboises
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Découvrez cette recette de Riz au lait de coco, purée de mangue et brisures de framboises. On se fait un petit dessert fruité, tout léger: un Riz au Lait de coco accompagné d'une purée de mangue et des brisures de framboises, c'est un vrai régal !
Ingrédients
- 100 g de riz spécial dessert
- 20 cl de Lait de coco
- 20 g de sucre en poudre
- 1 pincée de Vanille de Madagascar
- 1 mangue
- 80 g de brisures de framboises
- quelques petites feuilles de menthe
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 40 mn
- 25 mn
- 2 h 05 mn
Préparation
- 1 Faites chauffer le riz dans une casserole d'eau bouillante pendant 15 min. Égouttez-le et remettez-le dans la casserole. Ajoutez le lait de coco, le sucre et la vanille. Faites chauffer 10 min à feu très doux, on obtient une consistance bien crémeuse. Stoppez la cuisson, laissez refroidir à température ambiante.
- 2 Lavez et épluchez la mangue, mixez la chair afin d'obtenir une purée. Mettez 3 cuillères à café de purée de mange dans chaque verrine, ensuite 2 grosses cuillères à soupe de riz au lait de coco, et ajoutez 3 cuillères à café de brisures de framboises.
-
Pour finirDécorez de feuilles de menthe et réservez au frais.
C'est terminé
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