Petits gratins de tomates et feta à la grecque

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Savourez ces Petits gratins de tomates et feta à la grecque. Un plat de légumes très agréable et qui met le soleil à table...

Recette proposée par Béatrice Lambert

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 25 mn
  • 35 mn
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Préparation

  1. 1 Préchauffer le four th 6 (180°). Huiler deux petits plats à gratin.  Laver et découper les tomates en deux. Placer celles-ci dans les plats à gratin, la peau contre le plat. 
  2. 2 Découper la feta en dés. Répartir la feta autour des tomates.  Ciseler le basilic. Le répartir sur les plats ainsi que les olives. Dans un bol, fouetter l’œuf avec la crème fraîche. Ajouter l'origan et du poivre. Verser la préparation sur les tomates et la feta. 
  3. 3 Enfourner environ 20 minutes. Servir chaud. 
  4. Pour finir
    Bonne dégustation ! Retrouvez-moi sur : http://bellatrice.canalblog.com

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