Tarte à la ratatouille

5 / 5  basé sur 1 avis

Un reste de ratatouille.. Et hop, voici une belle tarte pour accompagner votre salade ! Dégustez-la en entrée ou en plat principal.

Nath Chocolat

http://www.nath-chocolat.com

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 30 mn
  • 1 h
  • 1 h 45 mn

Préparation

  1. 1 Préparation de la pâte : Dans le bol, verser la farine, l'oeuf battu. Mélanger et ajouter l'huile, l'eau et le sel. Former une boule et mettre au frais 1 h.
  2. 2 Abaisser la tarte dans un moule, moi j'ai choisi rectangulaire mais il y aura assez de pâte pour un grand moule à tarte.
  3. 3 Battre les oeufs et ajouter la ratatouille. Mélanger délicatement.
  4. Pour finir
    Déposer sur la pâte. Parsemer d'emmental. Enfourner 30 mn à 180°.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis )
Signaler Abdo - 31 juillet 2018
Excellent