Tarte d'aubergines : la recette facile
Ingrédients
- Une grosse aubergine
- 1 boîte de tomates pelée de 400 g
- 2 boules de mozzarella
- 1 pâte feuilletée
- Sel et poivre
- Huile d'olive
Calories
/ personne- 132 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 35 mn
- 1 h 05 mn
Préparation
- 1 Dans une poêle, faire chauffer une bonne quantité d'huile d'olive et faire revenir vos aubergines coupées en tranches de 1 cm. Pendant ce temps, abaisser la pâte dans un plat et la piquer. Préchauffer le four à 175°C.
-
Pour finirQuand toutes les tranches d'aubergines sont bien dorées, les disposer sur la pâte feuilletée. Saler et poivrer les aubergines. Disposer les tomates pelées sur les aubergines et ajouter les boules de mozzarella coupées en rondelles. Saler, poivrer et arroser d'huile d'olive légèrement. Enfourner pendant 35 minutes.
Avez-vous aimé cette recette ?