Tarte à la ratatouille : la recette facile
3 / 5
basé sur
3 avis
Imprimer
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- le reste d'une ratatouille
- fromage râpé
- légumes en boîte (tomates, champignons, etc) selon la quantité de ratatouille
Calories
/ personne- 170 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 40 mn
- 55 mn
Préparation
- 1 Installer une passoire au-dessus d'une casserole et laisser égoutter le reste de ratatouille (ne pas l'écraser). Récupérer le jus des légumes pour agrémenter des pâtes par exemple.
- 2 Préchauffer le four 15 minutes à 220°C. Pendant ce temps, dérouler la pâte dans un moule à tarte, la piquer.
- 3 Répartir la ratatouille et les légumes éventuellement sur la pâte.
- 4 Ajouter du fromage râpé ou en copeaux (réalisés avec un économe), reste de tomme, de gruyère, de vieux Brie, etc.
-
Pour finirEnfourner 40 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?