Tarte a la tomate (Tarte salée)
3 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 186 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 30 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Préchauffez le four à 180°c (thermostat 6). Déroulez la pâte et piquez-la puis enfournez 5 minutes.
- 2 Pelez et émincez l'oignon. Égouttez les tomates, taillez-les en dés.
- 3 Dans une poêle huilée, faites revenir l'oignon et les tomates. Laissez cuire 3 minutes. Assaisonnez, saupoudrez de piment.
- 4 Coupez la bûche de chèvre en rondelles. Dans un saladier, battez les œufs et la crème liquide et salez légèrement.
- 5 Versez dans le fond de tarte les œufs. Ajoutez les tomates puis les rondelles de chèvre.
-
Pour finirEnfournez 30 minutes. Servez dès la sortie du four.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?