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Tarte à la ratatouille

Préparation 15 mn Cuisson 30 mn Repos 1 h Temps Total 1 h 45 mn
Tarte à la ratatouille

Ingrédients / pour 4 personnes

  • Pâte brisée à l'huile d'olive :
  • 500 g de ratatouille
  • 3 oeufs
  • 100 g d'emmental
  • Pour la pâte :
  • 250 g de farine
  • 1 oeuf
  • 6 cl d'huile d'olive
  • 6 cl d'eau
  • 1 pincée de sel

Préparation Tarte à la ratatouille

  1. 1Préparation de la pâte : Dans le bol, verser la farine, l'oeuf battu. Mélanger et ajouter l'huile, l'eau et le sel. Former une boule et mettre au frais 1 h.
  2. 2Abaisser la tarte dans un moule, moi j'ai choisi rectangulaire mais il y aura assez de pâte pour un grand moule à tarte.
  3. 3Battre les oeufs et ajouter la ratatouille. Mélanger délicatement.
  4. Pour finir

    Déposer sur la pâte. Parsemer d'emmental. Enfourner 30 mn à 180°.