Tarte aux brocolis et au roquefort : la recette facile
Ingrédients
- pâte brisée au beurre prête à l'emploi
- 1 kg de brocolis surgelés
- 200 g de roquefort
- 4 oeufs
- 20 cl de crème liquide à 15% de matière grasse
- muscade râpée
- sel
- poivre
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 35 mn
- 45 mn
Préparation
- Plongez les brocolis surgelés dans l'eau bouillante salée pendant environ 8 minutes. Préchauffez le four à 210°C (thermostat 7). Pendant ce temps, dans un saladier, écrasez à la fourchette le roquefort, ajoutez les oeufs en omelette, la crème liquide, la muscade, du sel et du poivre. Etalez la pâte brisée piquée à la fourchette dans un moule rond d'environ 30 cm de diamètre, mettez-y les brocolis égouttés et la préparation au roquefort. Enfournez pendant 35 minutes.
Avez-vous aimé cette recette ?