Salade de riz, saumon, avocat et ananas

Savourez cette Salade de riz, saumon, avocat et ananas. Une recette proposée par Passion Céréales. Crédit photo : Marie-Laure Tombini

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 25 mn
  • 25 mn
  • 50 mn

Préparation

  1. 1 Faites cuire le riz de Camargue dans une grande casserole d’eau salée le temps indiqué sur le paquet, environ 45 min. Égouttez-le dans une passoire et refroidissez-le avec un filet d’eau froide.
  2. 2 Retirez la peau et les arêtes du saumon, puis coupez la chair en petits dés.
  3. 3 Pelez l’ananas et coupez la chair en morceaux.
  4. 4 Coupez les avocats en deux pour retirer le noyau et la peau. Coupez la chair en dés.
  5. 5 Réalisez une sauce en mélangeant les huiles, le vinaigre, le sel et le poivre.
  6. Pour finir
    Mélangez l’ensemble des ingrédients dans un saladier et ajoutez la sauce.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !