Salade de Riz - Céréales Anciennes et Maïs

Côté sauce, la simplicité est au rendez-vous. Les plus gourmands pourront rajouter un filet d'huile d'olive.

Céline

http://www.commeuneenviede.fr

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 210 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 15 mn
  • 25 mn
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Préparation

  1. 1 Faites cuire le mélange de céréales (ou le riz) comme indiqué sur le paquet. Une fois cuit, rincez sous l'eau froide, égouttez puis réservez.
  2. 2 Égouttez et rincez le maïs. Débarrassez dans un grand saladier.
  3. 3 Ciselez la ciboulette, déposez dans le saladier. Lavez, parez puis détaillez les tomates, le poivron et le concombre en dés (préalablement épépiné). Ajoutez également au saladier. Ouvrez l'avocat en deux, ôtez le noyau, pelez puis détaillez l'avocat en dés. Ajoutez au contenu du saladier.
  4. 4 Ajoutez le jus de citron fraîchement pressé, le riz et mélangez bien. Goûtez, salez et poivrez à votre convenance puis ajoutez le mélange d'épices Cajun.
  5. Pour finir
    Réservez au frais jusqu'au moment de servir.
C'est terminé
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