Barquettes d'endives et sa salade de riz

4 / 5  basé sur 2 avis
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Une recette légère qui peut être servie en entrée ou en salade comme plat principal !

Amandine

http://www.amandinecooking.com/

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 120 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 10 mn
  • 20 mn
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Préparation

  1. 1 Cuire le riz et le laisser refroidir.
  2. 2 Laver et couper les tomates en dès. Couper les tranches d'ananas en morceaux puis le surimi en rondelles.
  3. 3 Dans un saladier verser le riz, l'huile d'olive et le jus de citron et mélanger. Ajouter ensuite les tomates, ananas, surimi et assaisonner selon votre goût.
  4. Pour finir
    Garnir les feuilles d'endives, préalablement lavées, de salade de riz.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 3 avis)
Signaler anaritadc - 15 décembre 2016
Très bien

bien reussi

Signaler Pauline - 6 mars 2014
Très bien

Jolie plage
Ma suggestion : Très bon super !! Bravo !!!

Signaler nono - 7 février 2015

je trouve que c trop simple mais bon c hyper bon mais je conseille pas se plas a se qui aime pas lesucre salé

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