Salade de riz, quinoa et épeautre
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Réalisez cette salade de riz au quinoa et épeautre, idéale pour un barbecue. J'ai testé un mélange de la marque Bosto, c'est le "Mix Brown".
Ingrédients
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 8 mn
- 48 mn
Préparation
- 1 Cuire le mélange de graines selon les indications du fabricant, avec un cube de bouillon. L'égoutter et laisser refroidir un peu dans une passoire, puis au frigo.
- 2 Pour le dressage de la salade : mélanger les graines avec la roquettes et l'huile. Dresser dans un joli plat. Surmonter de la tomate en cubes, des graines de tournesol et du maïs.
-
Pour finirParfait avec une viande grillée au barbecue ou à la poêle.
C'est terminé
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