Biscuits croquants au beurre d'arachide

Le bon goût du beurre d’arachide dans un biscuit fait maison. C'est tellement bon et ça ne revient pas cher !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 10 mn
  • 25 mn

Préparation

  1. 1 Dans un grand bol, à l’aide d’un fouet, mélanger les trois ingrédients : sucre, pâte d'arachide et œuf. J'ai ajouté 1 sachet de sucre vanillé aussi mais pas obliger.
  2. 2 Couvrir une plaque de papier sulfurisé, former des petites boules puis les déposer directement sur le papier sulfurisé.
  3. Pour finir
    Aplatir chaque boule à l’aide d’une fourchette pour créer un motif en forme de croisillons. Les biscuits sont prêts à être enfournés. Préchauffer le four à 180°, cuire de 8 à 10 minutes. Attention, à la sortie du four, les biscuits seront très mous, il vaut donc mieux les laisser refroidir quelques minutes sur la plaque. Régalez-vous !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette