Biscuits croquants à la pâte d'amande et aux mûres
Hormis la pâte un peu dure à travailler ces biscuits ressemblent un peu à de faux macarons. Le goût de la pâte d'amande est en effet bien prononcé et ils restent moelleux à l'intérieur.
Calories
/ personne- 400 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 25 mn
- 0 mn
- 25 mn
Préparation
- 1 Au robot, passer au hachoir la pâte d'amande afin d'obtenir de très fines lamelles et de la travailler ainsi plus facilement. Ajouter ensuite le sucre, mixer à nouveau, puis les blancs et mixer encore afin de bien mélanger le tout.
- 2 Incorporer ensuite la pâte dans un saladier et ajouter progressivement la farine tout en continuant à mélanger.
- 3 Mettre ensuite la pâte 30 minutes au frais. Au bout de 30 minutes préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
- 4 Recouvrir une plaque du four de papier sulfurisé et former des petits tas d'environ 1 cm de diamètre à l'aide d'une petite cuillère, bien les espacer car la pâte s'étale ou si vous avez des moules de cette taille là les disposer dedans.
-
Pour finirEnfourner pendant 20 à 25 minutes.
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